8-495-975-94-40
8-903-517-70-71
ТРЦ Реутов Парк. м.Новокосино
ТРЦ Орбита. Люберцы
В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Поступление Xiaomi Ninebot mini

03.05.2016

Поступление Xiaomi Ninebot mini

Xiaomi NineBot Mini в наличии в Москве

Гироскутер Ninebot mini, уменьшенная копия двухколесного гироскутера Segway, от компании Xiaomi


Компания Xiaomi (основной инвестор Ninebot) - китайский производитель смартфонов, телевизоров и других компонентов «умного дома» выпустила новинку.
Гироскутер под брендом Ninebot – Ninebot mini, сильно напоминает самые популярные устройства на этом рынке, от компании Segway. Так как фактически является уменьшенной копией. В 2014 году американская компания Segway подала в суд на Ninebot Inc. — китайского производителя двухколёсных устройств передвижения. В результате китайский конкурент купил Segway вместе с её патентами.
Ninebot Mini стал первым устройством, анонсированным после сделки с Segway. Главное отличие Ninebot mini от гироскутеров Segway — отсутствие громоздкого поручня. Вместо него появилась трость для управления коленями.

Логика работы скутера точно такая же – два колеса, платформа и система баланса на основе гиродатчиков. Человек встает на платформу и движется благодаря датчикам ускорения, слегка наклоняясь в нужном направлении. На первичную настройку скутера уходит около 3 минут, система анализирует движения каждой ноги, особенности наклонов для каждого человека и так далее, а затем звуковым сигналом оповещает о завершении настройки. Современные алгоритмы и датчики заложенные в устройство, постоянно отслеживают положение вашего тела и позволяют поддерживать равновесие и скорость.
Подходит для езды по асфальту, плитке, гравию и может преодолевать небольшие лужи и барьеры на подобии низких бордюров и лежачих полицейских. Способен поднимать вес до 85кг в горку с углом наклона до 15 градусов. Скутер достаточно маневренный и может вращаться на 360 градусов стоя на месте. Высота клиренса Ninebot Mi Scooter 9см, в сочетании с вибропоглащающей подставкой для ног значительно снижают уровень тряски при езде на сегвее. Ninebot Mi Scooter обладает пыленепроницаемыми и водонепроницаемыми свойствами со степенью защиты IP54 теперь можно не бояться попасть под дождь.
Новинка получилась достаточно компактной и легкой. Масса устройства составляет всего 12,8 кг., что позволит с легкостью переносить его в руках или перевезти в небольшом багажнике автомобиля.
Выглядит Ninebot mini необычно и имеет традиционную черту, характернаую для всех товаров Xiaomi, – низкую стоимость. Представлен в двух цветах- черный и белый. Корпус скутера выполнен из легкого магниевого сплава, и его вес составляет всего 0,6кг! Магниевый каркас обладает особым антикоррозийным покрытием и способен выдерживать достаточно большие нагрузки. Он имеет хорошую износостойкость, теплорассеивающие и амортизирующие свойства, выдерживает сильную ударную нагрузку, в отличии от каркасов из алюминиевого сплава. Бескамерные шины 10.5 дюймов, по сравнению с широко распространенными 6-8 дюймовыми шинами, отличаются большей устойчивостью. Благодаря специально разработанному узору протектора было достигнуто лучшее сцепление с дорожным покрытием, противоскользящий и уменьшающий тряску эффект.
• Улучшенное сцепление с дорожным покрытием
Уменьшение тряски и противоскользящий эффект
Высокая износостойкость
Устойчивость к проколам

Ninebot mini имеет 4 уровня скорости, обеспечивает плавный ход и стабильное равновесие. Ninebot - это мощный, надежный и стабильный сегвей, который оснащен двумя электродвигателями прямого привода с номинальной мощностью 700Вт, а его максимальная мгновенная мощность достигает 2000Вт, что можно прировнять к мощности электроциклов. На одном заряде скутер может преодолеть расстояние в 22 км с максимальной скоростью 16 км/ч. А полностью зарядить его можно будет за 4 часа. Стоит также отметить, что преимуществами Ninebot Mi Scooter являются его бесшумная работа и неприхотливость в обслуживании. Внешний лаконичный дизайн и его внутренняя мощность приведут вас в восторг.

Повышенные меры безопасности
Ninebot Mi Scooter имеет повышенные меры безопасности. Например, сегвей сам автоматически прекратит работу двигателя, в случае его или вашего падения, чтобы избежать травмирования от колес.
Ninebot Mi Scooter был подвергнут различным тестированиям на проверку его амортизирующих свойств. Поэтому Вы с уверенностью можете отправляться на нем в путь, сегвей соответствует требованиям военных разработок и гарантирует вам плавное передвижение по неровным дорогам.
Безопасность при переноске
Безопасность при падениях и опрокидываниях на землю
В случае превышения скоростного лимита, сигнализирование о снижении скорости
Противоскользящие бескамерные шины
Антиаварийный дизайн
Сигнализирование о неполадках и их фиксирование
Самодиагностика при включении
Контроль заряда аккумуляторных батарей (Smart Battery Monitor)

LED подсветка
Для безопасной езды на Ninebot Mi Scooter в темноте в устройство встроены светодиоды, отображающие сигналы поворота и торможения. Имеются встроенные датчики освещения, которые автоматически включают задние фонари и передние фары. Вы так же можете самостоятельно настроить яркость в зависимости от дорожных условий. Вы также можете регулировать яркость освещения в зависимости от общей ситуации на дороге, достигаемая дальность света 5 метров. По умолчанию задняя LED подсветка синего цвета, в случае торможения они загораются красным цветом, а при поворотах – желтым.
Несмотря на то, что изначальной задачей LED подсветки являлась безопасность, в конечном итоге это предаёт очень стильный внешний вид сегвею. Вы так же можете самостоятельно выбирать цвет освещения задней подсветки (поддержка 16 млн. различных оттенков). Выделяйтесь среди других обладателей подобной техники!
Ходовые огни
Задняя подсветка
Повороты
Стоп-сигнал

Как и подобает умному продукту, скутер работает с приложением для смартфона, которое позволяет настроить сигнализацию и дистанционно управлять им.
Дистанционное управление по Bluetooth и «беспилотный режим»
Доступно два вида управления Ninebot Mi Scooter. Помимо того, что вы сами можете управлять сегвеем, находясь на нем, вы также можете воспользоваться дистанционным управлением по Bluetooth. Используйте смартфон в качестве пульта дистанционного управления, на котором вы можете регулировать скорость и направление движения. Теперь у вас появиться большая радиоуправляемая игрушка! Так же Вы сможете просматривать различную информацию о скорости, неисправностях, заряде аккумулятора, версии прошивки. Так же в приложении имеются возможности, постановки и снятия скутера с сигнализации, отслеживания местоположения, ограничения максимальной скорости и несколько других функций. В случае если ваш скутер тронется с места без вашего ведома на нем сработает сигнализация, а на смартфон придет соответствующее уведомление.
Характеристики
Максимальная скорость: 16 км / ч
Максимальный крутящий момент: 35 Nm
Номинальная мощность двигателя: 350 Вт х 2
Максимальный преодолеваемый угол подъёма: около 15°
Высота шасси: дорожный просвет 80 мм
Класс защиты от влаги: IP54
Тип аккумулятора: 18650 30шт
Дальность езды: примерно 22 км
Зарядное устройство номинальная мощность: 70 Вт
Номинальное входное напряжение: 100-240В, 50 / 60Гц
Номинальное выходное напряжение: 63VDC
Время зарядки: около 4 часов
Защита от перенапряжения, пониженного напряжения, короткого замыкания, перегрева.
Корпус из магниевого сплава, устойчивый к ударам и вибрациям.
Индикаторы: Bluetooth, батареи, освещения.

Купить гироскутер Xiaomi Ninebot mini в Москве вы можете в нашем магазине м. Новокосино в ТРЦ Реутов Парк.

Перейти в кататалог

Назад к списку новостей